Контролер пищевой продукции

Осуществляет контроль за соблюдением технологических операций и их качества на всех этапах производства а также предупреждает и решает все возможные проблемы с которыми можно столкнуться при производстве продукции.

Специалист может работать в лаборатории либо непосредственно на производстве.

В первом случае эксперт тестирует свойства товара, его безопасность и надёжность в специально созданных условиях.

Во втором — проверяет соответствие производства заявленным качествам.

При изучение программы Контролер пищевой продукции, школьники осваивают следующие профессиональные модули:

  • Основы экспертизы качества пищевой продукции и управление качеством на производстве
  • Организация проведения экспертизы качества пищевой продукции
Приемная комиссия
Правила приема
Документы
Дни открытых дверей
Курсы
Образование
Контакты
© 2024 ГАПОУ Колледж предпринимательства №11